FERNANDO P. ARELLANO / 2 estrellas Michelin / 09, 10, 11 ENE /

¿Alguna vez has disfrutado de un menú degustación de un 2 estrellas michelin?

El Restaurante Isla de Lobos celebra unas nuevas Jornadas Gastrónomicas, esta vez de la mano del chef Fernando Perez Arellano, jefe de cocina del restaurante Zaranda premiado con dos estrellas Michelín y dos Soles Repsol.

UNA EXPERIENCIA 2 ESTRELLAS MICHELÍN

Es un profesional hasta el extremo, capaz de conseguir todo aquello que se proponga en la cocina; su formación en los fogones le respalda, su paso y aprendizaje en magníficos restaurantes referentes gastronómicos le avalan: “Patrick Guilbaud” (Dublín), “Le Gavroche” (Londres), “Don Alfonso 1890” (Nápoles), “Maison Pic” (Valence) y “Can Fabes” (Barcelona) entre otros, le otorgan el bagaje necesario para, a la temprana edad de 27 años, ponerse al frente de su propio proyecto.

 

 

En Septiembre del 2005 inaugura, el restaurante Zaranda y los éxitos no se hacen esperar: “Restaurante Revelación de Madrid” para “El Mundo” y “Food and Wine Magazine”, una estrella en la Guía Michelín, dos soles en Repsol, Premio “Al Grande del Mañana 2008” y premio a “La Innovación Técnica y Conceptual 2009” en sendas guías de “Lo Mejor de la Gastro-nomía” donde la cocina de Zaranda está valorada con un 8 sobre 10.

A finales del 2015 le concedieron la segunda estrella Michelin.

 

Todo esto y más, es lo que les espera en las próximas, Jornadas Gastronómicas del 09 al 11 de enero en el Restaurante Isla de Lobos.

/ 125€ con maridaje, 90€ sin maridaje /

DOSSIER-MENU