Jornadas con Rubén Cabrera en Julio

 

EL HOTEL PRINCESA YAIZA ACOGE UNAS NUEVAS JORNADAS GASTRONÓMICAS CON EL CHEF RUBÉN CABRERA.

13-15 JULIO

 

Desde Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort, Lanzarote, 03 de julio de 2017

 

 

En las jornadas, dentro de El Princesa Yaiza Suite Hotel & Resort 5*L de Lanzarote, perteneciente a la cadena PY Hotels & Resorts, acoge desde el próximo jueves día 13 hasta el sábado 15 de julio, unas nuevas jornadas gastronómicas en el restaurante gourmet Isla de Lobos.

El Restaurante Isla de Lobos ha sido recientemente galardonado con el premio al Mejor Restaurante de Hotel en los premios Mahou la Provincia, reconocimiento que se une al recibido el pasado mes de febrero en los premios Que bueno Canarias.

Las jornadas gastronómicas se presentan como la ocasión perfecta para que huéspedes del hotel, residentes y visitantes de Lanzarote puedan disfrutar de una experiencia gastronómica única mediante la degustación de un menú diseñado en exclusiva por el chef Rubén Cabrera, chef del exclusivo restaurante La Cúpula, y premiado con la distinción de Mejor Chef de Canarias. Una cocina que se define como artística, fina, creativa, y muy centrada en el producto.

Rubén Cabrera contará con el apoyo del equipo de cocina del restaurante Isla de Lobos, quienes aportarán toda su experiencia de la filosofía del Restaurante Isla de Lobos, una cocina basada en productos de cercanía, así como en el fomento del aprovechamiento sostenible de los recursos locales. Una espectacular propuesta que fusiona la talentosa creatividad de Rubén Cabrera con los mejores productos de Lanzarote.

El menú degustación de estas jornadas tiene un coste de 55€ por persona sin bebidas y de 80€ por persona con el maridaje de vinos.

 

Ruben Cabrera Jornadas poster

 

 

 

 

SNACKS

MANTEQUILLAS Y CREMAS

CROCANTE DE YUCA CON PATUDO Y MAYONESA PICANTE

MELÓN TRASLUCIDO CON VINAGRETA DE MEJILLONES Y CÍTRICOS

 

ENTRANTE FRÍO

GAMBAS DE LA SANTA EN SALAZÓN LIQUIDO CON JUGO DE HINOJO Y YUZU

 

ENTRANTE CALIENTE

RANCHO CANARIO 2.7

 

PESCADO

CHERNE EN CALDO DE BERRO GRIEGO Y LIMA, PILPIL DE ALGA KOMBU CON AGUACATE

 

CARNE

PULARDA MECHADA CON QUESO DE CABRA, SALSA UMAMI DE ANGUILA Y PARCHITA

 

PREPOSTRE

QUESILLO DE MOJITO DE COCO Y KALAMANCI

 

POSTRE

AMARGO QUE TE QUIERO DULCE

 

PETIT FOUR

MIMOS DE ALGARROBA

GALLETAS DE MANTEQUILLA

FRESAS MACERADAS

 

 

 

De esta forma se cierra un menú original y llamativo, que será el deleite de todas las personas que se acerquen a probarlo.